Итог таков, что результата нет!

Юрий Вербин
  Года идут и ты уже не мальчик:
Не юн, не резов и про бег…забыл,
Отыграно немало партий в матче,
Но бытия как были мы рабы
Так и остались..
Нынче время думать
Да и осмыслить, наконец понять:
Зачем так поднималось много шума,
Себя к порокам для чего склонял?
Зачем, к чему?
Но…пласт подняв за пластом,
Вгрызаясь в камень прошлого побед,
А доставались и не так уж часто! ,
Ты понимаешь: не было и нет
Ни капли смысла здравого
Ни в жизни
Да и в делах,
Все суета сует,
Боролись зря,
Невесть куда спешили…
Итог таков, что результата…Н Е Т !