Карета подана...

Марина Жемчуг
Карета подана, да бал не состоялся...
А может, кучер не туда погнал...
Но я-то сердцем видела и верила,
Что принц меня в зеркальном зале ждал...
Но я-то видела букет в перчатках белых,
Фигуру стройную и туфель черных лак...
И как он репетировал пред зеркалом,
И поправлял отглаженный свой фрак...
Я заблудилась, только где? Не знаю...
Открыла, но совсем другую дверь...
Ты оставайся, принц, в зеркальной комнате,
Я отыщу тебя ещё, поверь!