Поиск ответа

Андрей Глумаков
Любая девушка всегда во всём прекрасна,
Как роза в утреннем саду.
Ранима и разнообразна,
Но выберешь из тысяч ты одну.

А как искать любовь? а как её увидеть?
А как найти тот ключ, довериться, любить?
Как пересечь черту ступени " ненавидеть".
И каждый миг свой с ней прожить?

Ответы на вопрос неведомы столь юным,
И только всё пройду - узнаю тот финал.
Как не прожить закрытым и угрюмым,
И как найти свой жизненный причал.