Волчицы преданный оскал

Лия Пьянкова
 

Я вспышки видела от ружей,
И лай собак мне душу рвал.
Я знала, что ты нервно кружишь
И от норы уводишь шквал.

Я слышу хриплое дыханье 
И замирает сердце вдруг,
И молчаливое страданье
Не спрячешь от меня, мой друг.

Да, да, не спорь.. теперь не стоит..
Потом.. потом поговорим.
Ты мира этого достоин,
Мой ласковый, мой господин..

Об этом я не забываю!
Ну, а сейчас доверься мне.
Я так хочу.. тебе признаюсь:
Теперь ты нужен нам вдвойне.

Твоих волчат под серцем чую,
Они должны быть при отце-
Красивом, мощном...да, люблю я..
Да.. жемчуг на твоем венце..

Лия Пьянкова   06.09.2018 19:51