Уличные прохиндейки, или Красный Израиль

Маранта
она знала что у неё что то украли
она знала , что это что то важное
но она не знала, что это
она бросилась, бежать , догонять...
но она не знала за чем бежит
перед ней вспыхнула стена огня, и она остановилась