Всё равно

Елена Иржанская
   И козьи рожи вместо слов,
   и козьи рожи...
   День в день роняется перо
   на лён рогожи...


   И всё -- рывком, всё -- кувырком
   в день непогожий!..
   Где солнечных лучей зеро?
   Грущу.  Вы тоже?


   Дождя ведро, ещё ведро...
   Ситро -- до дрожи!..
   А козьим рожам всё равно!
   Из 
                бубнов   
                кожи!





08.09 2018 год