Инакомыслящий

Серебрякова Ирина Николаевна
Если ты думаешь не так, как думает гипнотизируемое большинство, -
Большинство решит, что ты ненормален.
Если ты бунтуешь против братвы, - посчитает - отрицаешь единство.
Если ты не входишь ни в одну из царствующих спален, -

Ужаснётся - отказался от участия в святейшем таинстве.
Если ты сомневаешься, что бог сидящий в Кремле, - ты не правилен.
Обвинят в экстремизме, если заметишь вождя бесчинства,
Если тебе покажется, что пытающий бессилен.