Пришёл ко мне и мой сентябрь...

Шаталов Роман
Ой, чую, снова не на шутку храбр,
И мне безстрашно даже спится!
Пришёл ко мне и мой сентябрь,
А с ним и верная волчица.

Я напишу абракадабр,
И может главное родится...
А впереди ещё октябрь,
Чтобы с листвой его проститься...

И сердце волка будет биться,
А мне другого и не надо.
Сильнее волк, когда волчица
Ждёт вечерами тёплым взглядом...