Моё не падает небо

Имярек Бриз
Моё не падает небо
И ему никогда не упасть!
Пусть даже с тобой я там не был...
Мне в ваших страстях не пропасть!

Не стать мне игрушкой безвольной...
Мне есть Кем наполнить себя!
Живою водою Мадонны...
Кто лечит от смерти
Меня!