Холодно

Катрина Спэндоум
Холодно так, что безропотно стынет что-то внутри меня.
Каждую ночь на губах твое имя колется день изо дня.
Стылыми пальцами трогаю веки - будто течёт вода.
Знаю, что рядом ты не навеки, знаю, что не навсегда.

Жёлтое пламя теперь не согреет, мне не нырнуть до дна.
Взгляд твой однажды опять опустеет, и я останусь одна.
Осень ступает безудержным ливнем, листьями тихо шурша.
Снова и снова с воем надрывным плачет моя душа.