Не знаю право...

Николай Щербенёв
Не знаю право,отчего,
Но жаль мне время это...
Ведь чёрно-белое кино,
Несло нам больше света.

Учили нас,дружить и верить,
Что много светлого нас ждёт,
За прошлым закрывали двери,
Надёжно двигались вперёд.

Развал Союза так был нужен,
Заокеанским "мудрецам",
Неужто мы уже не сможем,
Забыть ту боль,потерь и ран.

Я в Бога верю и в людей,
Простых Российских граждан,
Мы не смотря на боль потерь,
Страну не бросим дважды.

Николай Щербенёв.8 сентября. 2018 год.