Рыжая плутовка

Людмила Преображенская
Навеяло от Виктора Тарабурина 2 "Охотник за рыжей"

"Несмотря, что я с грыжею, До любви всё ж охоч.
Вчера встретил, вот, рыжую, Она тоже не прочь..."

Рыжая плутовка

Ну подумаешь с грыжею,
Я старик хоть куда,
Вот вчера тащил рыжую
Целый день из пруда.

Надо мною, над крышею
Семь плутовок галдят,
Я то знаю, что с рыжими
Не могу совладать.

Эти игры, что с болями
Видел как-то в кино,
Корвалол с валидолами
Добавляю в вино.

Спину ломит усталую,
А она не идет,
Окуниха проклятая
Целый день не клюет.