Держись, Донбасс! держись, родной!

Дильбар Кудрякова
" ДЕРЖИСЬ, ДОНБАСС! РОДНОЙ, ДЕРЖИСЬ!"

Держись,  Донбасс! Родной, держись!
Не за себя держись. За жизнь!
Пускай снаряды, " Град", пальба.
Свобода - это есть борьба.

Шесть тысяч преданных земле.
Вся эта боль... Она в тебе...
Без рук, без ног, без головы-
Все это есть итог войны.

Итог ужасен и нет слов,
А Киев направляет " псов".
Сравнять Луганск, Донецк с землей
И встретить  новый день с зарей.

Не быть такому никогда.
Получат свой ответ с утра.
Донбассу киевским не быть.
Позор им свой уж не отмыть.

Тебе досталось больше всех.
Разделай " укров" под "  орех".
Огонь ты вызвал на себя.
Стоишь, как твердь средь  пуль, огня.

Держись, Донбасс! Родной, держись!
Пока есть силы - ты борись.
В тебя мы верим, как никто.
Кто не с тобой, тот есть " ничто".

Ты докажи, Донбасс, врагам-
Русь новая - не по зубам.
Пусть знает враг - ты недоступен.
Ты непреступен, неподкупен.

Дрожит пусть Киев спозаранку.
Донбасс  согнет его в баранку.
Фашистов в рог свернет бараний.
Народ избавит от страданий.