Евреи! мы, русские, как и вы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Евреи! мы, русские, как и вы, хотим жить.
Евреи! перестаньте нас, русских, губить!
Благ и свобод у вас боле не будем просить.
Слушайте нас - тех, кто призывает любить.

Многие людские жизни сможем сохранить.
Никого не желаем смертельно ранить.
Не побрезгуйте предложенное нами вкусить.
В мир новый - совершенный мир - смеем манить.