Две стороны...

Максим01
Где правда, а где ложь - бывает не понятно,
Две стороны луны - непредсказуемый дуэт...
Но если выбор Вами уже сделан то обратно -
Не стоит возвращать на веки уходящий силуэт.

И каждый раз играя, под маской скрытый образ,
Задуманную Вами, одну из сотни, наигранную роль.
Хотим казаться лучше, но снова слышим возглас -
Что в жизни причиняем кому-то очередную боль!

Не стоит удивляться финалу данной "сказки".
Пытаться скрыть в итоге полученную дрожь.
А стоит лишь сорвать ненужные всем маски,
Тогда все станет ясно - где правда, а где ложь!

08.09.2018