Я пыталась...

Нина Киблер
Я пыталась поймать притяжение
После долгой разлуки с тобой,
Но скажу- не случилось затмения-
Ты чужой, ты чужой, ты чужой.

Ты красив, я не спорю, и годы
Обошли стороной твою плоть,
Все ждала я хорошей погоды,
Чтоб смущение свое превозмочь.

Но душа уже знала заранее,
Двадцать пять-это целая жизнь,
И не зря я пришла на свидание,
Так хотелось сказать "отвяжись".

Поняла, мне не место в той жизни,
Я не галочка в списке твоем,
Мы утратили век романтизма
Потому так паршиво живем.

30 августа 2018