С первого захода

Марк Эндлин
К чему разбираться в себе, когда существуют более старые вещи.

Органические продукты органически не перевариваю.

Не советую отводить удар в сторону для дружеской беседы.

Бывает, что и венки возлагаются в виде обязательств.

Обычно выводы напрашиваются сами по себе, когда их никто не просит.

Самое популярное движение - воздуха в жару. Пальцы веером не помогут.

Надежда и удача слепы, хорошо что ещё проказой не страдают.

Пре-образование - состояние предшествующее зачатию.

Брак неудачен, когда ищем себе оправдание в ком-то.

Утрируйте по утрам. Вечером руки отдыхают.

Не ищите суб-станции там где не останавливаются поезда.