На дворе сегодня осень

Андрей Бухтояров
На дворе сегодня осень,
Я люблю тебя девочка очень,
Скоро листья начнут облетать,
Ты для меня- не пое.ать,
Ты лучшей жизни моей сказка,
Вся неземная твоя ласка,
Твоё тепло со мною рядом,
Ты счастье даришь милым взглядом,
Без тебя страдаю сильно,
Тебе желаю я обильно,
Дарить любви своей взаимность,
Блаженство жизни и интимность,
Познать счастье в полной мере,
Жить и радоваться вере,
Чтоб удивляли наши дети,
И обходили злые сети,
Всегда вкусны были конфеты,
И наши лучшими банкеты...