иди

Надежда Мовчан
видя, как она распадается на осколки каждый чёртов день, не пытайся её собрать
ты только порежишься
оставь её лежать
в пустой комнате
с потухшими гирляндами,
с опусташенными глазами
пока слой пыли не скроет все вокруг
и все забудут печальные стихи умершего поэта
с другими путь легче
ты не порежишься
я тебя отпускаю
поэтому - иди