Отражение

Карина Юрасова
Моя самая дикая страсть!
Моя самая сильная боль!
Подходящая самая масть!
Ты играешь важную роль.
Ты из тех ,кто сможет ранить
Буду чувствовать каждый удар,
Ты из тех,кто сможет поставить,
Все по полочкам-тушишь пожар.
Мне нет места рядом с другими,
Я ведь  чувствую в них пустоту.
Они ведь,ты знаешь-чужие,
Я не вижу их душ красоту.
Среди серых и мрачных улиц,
Я в прохожих ищу силуэт,
Без тебя,как прорамки без пуговиц,
Без тебя ,как ты понял,я-нет.
Может осенью или весною ,
Я смогу увидеть твой взгляд..
Только я по привычке свой скрою,
Чтоб не помнить,как ты был рад.
Может даже судьба -злодейка,
Разлучить нас сможет на век...
Я буду бродить по аллейке,
Отражением плачущих рек.