Я понятия не имею кто она такая

Кристина Кинг
Я понятия не имею кто она такая
идет по улице одна,
и каждый раз невольно замечаю
как печальны серые глаза

Дождем омытый зонтик
ярко-желтым солнечным пятном
защищая голову склоненную
лег железной ручкой на плече.

И вот я вижу ее снова
она идет своей дорогой
несет свою усталость на плечах,
и желтый зонтик в тоненьких руках.

Дождливым днем печальные глаза
ловили отблеск капелек
или то была слеза...?
скатилась по щеке одна…

Я понятия не имею кто она такая
но каждый раз случайно замечаю
как дождь не радует глаза,
и как невольно катиться слеза.

Незнакомок бродит много
но, ни с чем не спутать силуэт,
и отблеск капелек в глазах,
и яркий зонтик в тоненьких руках.