Меня праправнук возвратит...

Сергей Локтионов
Меня праправнук возвратит
В мир яви, с ледяных орбит...
Скользя по светлому лучу,
На Землю снова прилечу.
Увижу близких и родных,
Заранее влюблённый в них!
Себе такими представлял,
Когда ещё не улетал...
Растя детей и внуков нянча,
О правнуках я думать начал,
Что им оставить бы хотел
Из вороха свершённых дел?!
Чем путь облегчить их земной,
Под светлым солнцем и луной?!
Вложил им в души часть своей,
Через прекрасных дочерей...
В холодном мраке не забыт -
Меня праправнук возвратит!