Аврора. Сонет

Валентина Ковальчук 2
АВРОРА. СОНЕТ
* * * * * * *
Северное сияние -

Природы созидание.

Радуга лент на небе,

Фейерверк из кружев.

Музыка на небесах,

Цветные плывут паруса.

Солнечный дует ветер,

И замирает сердце.

Дивная здесь красота,

Разные красок цвета.

Авророй люди нарекли

В честь Богини Утренней Зари…

Смотри, как всё сверкает, горит!

Аврора в небе царит…

* * * * * * *