Сын с невесткой привезли опят

Евгений Скорупский
Сын младший Алексей с невесткой Надей нам привезли опят.
Елене хватит их на две-три поджарки.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я отблагодарил стишком ребят.
Пусть везут еще грибы, такие еще чтобы получить  подарки.