Ты...

Шемелина Елена
Ты - моё сладкое горе,
ты - мой рай в аду.
Ты -  мой домик у моря,
который всю зиму жду.

Ты - как письмо в конверте,
сейчас ведь не пишет никто.
Ты – как июньский вечер,
ты - как джекпот в лото.

Ты -  как в жару напиться,
как апельсиновый сок.
Ты - моя редкая птица,
ночной долгожданный звонок.

Ты – моя синяя вечность,
ты – моя светлая грусть.
Если уйду в бесконечность - 
стихами к тебе вернусь.