08. 09. 2018. - Внимание!!!

Алла Тангейзер 23
Ни вчера, ни сегодня я вообще ничего не публиковала нигде (сегодня не успела, - короткий день), а грязных фальсификаций могло быть море. Значит, сегодня точно никуда ночевать не иду!!! Буду завтра утром.
Знать ничего не хочу!!!

И в "Твиттер" опять не войти!!! Там ничего за два дня от меня не было и быть не могло!!!
...