У судьбы свой счёт

Елена Сысоева 3
Ты мой случайный гость,
Но встреча не случайна.
Я, кажется, всю жизнь
О ней мечтала тайно.

Смотрю - не нагляжусь,
Боюсь :  исчезнет чудо,
И снова погружусь
В осеннюю остуду.

Не замерзай, душа,
Живи, от счастья тая.
И что мне до того,
Что у него - другая.

И, может быть, другой
Мой путь пересечёт,
Ведь у моей судьбы
Свой взгляд на этот счёт!

8 сентября