Бабочкой слетит моя душа...

Ирина Гиленко
Бабочкой слетит моя душа,
Тихо приземлится на цветок,
И от счастья я,едва дыша,
Вдруг пойму,что есть на свете Бог...

В городе,где тысячи огней,
В мире,где добро царит и зло,
Мы с душою новою моей
Вдруг поймём,что очень повезло...

Сколько ждать пришлось ночей и дней,
Чтобы отпустили погостить...-
Лишь уйдя отсюда,всё ясней
Понимаешь,как прекрасно жить...