О Гвинее

Виктория Скари
Узнала о Гвинее-
Правда, только о Новой-
Из этого знания сделала вывод:
Смысла в нашей цивилизации-
Ноль.
Вот утро, представьте, на утро гвинеец
Папайю сбивает себе на обед.
Работать не надо, продукты
Достать- проще пареной репы- лишь палка нужна.
За мясом идти - тогда на охоту-
Но зверя в местах тех все меньше
И меньше-
Людей популяции кризис совсем
Не заботит.
Болезни их не страшат- ни спид, ни рак, ни другая херня-
А, - махнут рукой и снова- веселье, папайя, охота.
А бирюзовый океан манит своими бухтами
И предлагает деловым людям
быстренько наладить туристический бизнес между двумя государствами:
Новой Гвинеей и Остальным Миром.
 В общем, такая вот фигня на сегодняшний день