***

Корнелия Горбачёва
Наступила осень....
 небо серо-бело ,
дует утром ветер,
солнце в тучи село,

и температура
вдруг упала сразу,
 пыль кругом осела,
уберу, заразу.

через два часа
 всё покрыто снова,
 убирать опять
 дома я готова!

Перемыла вазы
все цветы увяли,
 грустно стало сразу,
ведь они от Гали,

лишь её подарок
                (жёлты хризантемы,)
вид не потеряли,
но ещё неделю
простоят едва ли...