Я кода-то писал, хоть и скверно...

Сергей Дурницкий
Я кода-то писал, хоть и скверно...
А теперь ничего не пишу...
Потому не пишу, что наверно
Я не видел давно Ангару...
Не вдыхал чистый воздух таёжный
И не пил из прозрачных ключей,
И по скользким камням осторожно
Не шагал через горный ручей.
Я не помню, как пахнет багульник,
Как цветёт кашкара позабыл...
И не слышал давно, как разгульно
По распадкам ревёт баргузин...