***

Татьяна Григорович 3
Мы падаем всегда для взлета.
Мы ссоримся лишь от любви.
Теряем, чтоб вернуть все снова...
Молчим, чтоб зла не причинить...
 
Мы ждем конца, но верим в чудо...
И начинаем ценить миг.
В нас ударяют пули снова,
Но эта боль, лишь учит жить...
 
Переступаем все осколки...
Находим силы, чтоб дышать...
С подбитым сердцем и душой
Вновь учимся опять сиять...
 
А вечерами лечим шрамы,
Переживаем наперед...
Но все, что есть сегодня
с нами,
Я верю, мы переживем...