Саудовской Аравии изгиб

Виктория Скари
Саудовской Аравии изгиб
коснулся губ моих с востока.
я обрела свое успоко
И ение пришло в тот час.
И были смутные века
Песчаным ветром покрывало
Мой рот, и уши, и глаза -
Барханов сыпь на перевалах-
Валлахаллах.
На гребень встать.
И океана
Песчаную волну поймав,
Стрелою в неба глубь вонзиться.
Капитолийскою волчицею
вскормить несчастных близнецов
С беспечностью.
В запекшейся крови висок...
И сыплет , сыплет вечностью
Мелкокалиберный песок