Приветы

Владимир Лукьянов 2
Пишу приветы я друзьям,
Что ждут всегда меня,
Стихи свои я им отдам,
Они на злобу дня.
Политика, вокруг потоп,
А где-то все горит.
И что народ стал как холоп,
Здесь каждый говорит.
А вот про музыку души,
Забыли мы совсем.
И муза требует - пиши!!!
Пиши про душу всем!
Пиши про солнце, про любовь,
Про лес и про поля...
Что видишь, просыпаясь вновь,
Как вертится земля!
И вот друзьям своим пишу,
Пишу "на злобу дня"
Стихи отправить поспешу...
Авось простят меня.