Начнем сначала?

Дарья Бусару
А может, начнём сначала, забудем, сожжем мосты?
Я помню, как ты начинала по новой писать стихи.
Я помню, как ты продолжала сквозь слезы попытки вновь
И как безуспешно стирала чернильные руки в кровь.
Я помню, как ты страдала, ревела, сходила с ума.
И в те моменты я понял, как я от тебя без ума…