Холодные капли и тело

Андрей Бухтояров
Холодные капли и тело,
Меня ты может не хотела,
А образ бичевой прикрыла,
И красоту лица ты скрыла,
Я грудь тебе поцеловал,
Сквозь сон чего-то бормотал,
А ты шептала мне давай,
И бичеву не открывай,
Попробовал на вкус твой сок,
Что встал не только твой сосок,
Желанье стало в нас взаимно,
Совокупились мы интимно,
Мне угрожали чем-то в сказ,
То для тебя был первый раз,
Крик в квартире той утих,
Сочинил тебе я стих,
Меня потом благодарила,
И говорила полюбила,
Желаешь быть со мною вместе,
И на месте быть невесты,
Не дав себя поцеловать,
Сказала буду долго ждать,
Тогда тебя взаимно полюбил,
Но после получилось,что забыл,
А ты всегда меня любила,
И Господа воспоминания молила,
Господь действительно помог,
Но путь воспоминаний долг,
Я вспомнил это лишь недавно,
Мне вовсе это не забавно,
Знакомство,ночь и ту записку,
Не вели мы с тобой переписку,
Общение,что было через люк,
А может вовсе был то глюк,
И может ты другого любишь,
Со мною никогда не будешь,
А я опять в тебя влюбился,
И чтоб увидеться-молился,
Ты поняла всё наконец,
Что не был никогда подлец,
Люблю тебя и сердцем и душой,
Хоть и в реальности простой,
На встречу нету ни копейки,
Плохие в голове идейки,
Друзья на время в долг не дали,
Плохие мысли пробежали,
Что не увидеться нам вновь,
Придётся хоронить любовь,
Любить тебя я буду вечность,
Моей любви всегда беспечность...