от тебя далеко-далеко

Видгор
я от тебя
далеко-далеко
нас разделяют
реки
моря

жизнь пролетела
маленькой птицей
типа воробья
и уходят вереницей
годы
вранья

неужели
наша жизнь пустяк
ведь впереди
болезни
старость
мрак

ползём вниз
а я
смотрю в небо
где
ещё
не был