И в памяти останется хорошее

Наталья Федулкина
Возможно не изменится... Но, всё таки надеюсь,
Что мир мой снова в красках разных оживёт...
А ведь могли тогда друг друга и не встретить...
И в памяти останется хорошее. Плохое заживёт.