Тяжело на земле тишине

Владимир Неподкосов
Тяжело на земле тишине-
Отовсюду шумы нападают,
То гроза загремит в вышине,
Или люди в войну заиграют.

Ураганы с грозною шалят-
На пути  валят лес и постройки,
В океанах тайфуны шалят
И к тому добавляем мы войны.

Тишину стало трудно найти,
Зоология сильно страдает,
И ботаника часто горит,
Быстро землю тем  опустошая.

Почему-то  и  люди грубят,
Меж собою не редко воюют,
Постоянно друг другу  грозят
А  пожары активны, ликуют.

И политика стран тоже злая-
Все готовятся к страшной  войне,
Здесь не будет земного нам рая-
Неуютно теперь на земле.
………………………………………………………..
Жизнь для всех она всё же прекрасна
Жаль,  грозит нам всем  небытиё,
Взрывы бомб всех - смертельно опасны…
Наше небо все души возьмёт.