Восхитительным пламенем мая

Ирина Шумахер
Восхитительным пламенем мая
Запылала родная страна!
Алым рёвом тюльпанное знамя!
Заалела родная земля!
Большевизм!Возрождение!Родина!
Достиженья Большой Высоты!
Завоёвана нашими Зорьками!
И не надо нам пустоты!
Красота!Мы,как птицы Небесные
Облетаем родные поля!
Человечество явно воскресло,
Продолжая Иисуса Христа!
Плодородные степи!Лесистые!
Закромов теперь полный амбар!
И над Волгою песнью речистой
Озарится широкий простор!
Голосисто и звонко под флагами
Демонстрируем Путь Горняка!
Мир!Труд!Май!
Ослепительным Солнцем
Загарается Свет Маяка!
Хххххх
Нарисуй портреты всем(нам)
Сталина и Брежнева!
Мы поднимем красный флаг!
Станем жить по-прежнему!