Я многое уже и не помню...

Валентина Мельникова 4
Я многое  уже и не помню,
Что-то в памяти стерлось моей.
Может это случилось от боли
Или выходки грубой твоей.

Словно не было в прошлом тебя,
Только имя временами всплывает
В давней памяти у меня,
Но как дождик  и  это смывает.

Наступает снова рассвет,
В моих мыслях, чувствах на сердце.
И я верю в Божественный свет,
Где успокоится мое сердце.