Пыль

Вадим Теслев
В последнем вальсе кружили
Мы не так уж и давно.
Но покрылось все пылью
Словно в стареньком кино.

Но тут все так же красиво
И ночью не уснуть.
Скажи мне где тебя носило
И с кем сейчас твой путь.

И вода вдруг стала льдом
В твоих беленьких руках.
Искали счастье мы потом
И теряли в облаках.

Ты найдешь покой на дне
Где нет места двум.
Я слушаю тебя. Но в голове
Лишь
Белый шум.

И все уйдут. Но только на закате
Я лучше днем надев халат.
Ведь я уйду, но лишь искусства ради
Ведь я не так люблю закат.

Я светел, но во взгляде тень.
И только почернели мои крылья.
И ты запомни этот день
Когда остался на руках лишь пылью.