Тяга к жизни!

Владимир Горошит
На спортплощадке ежедневно,
Я занимаюсь тренировкой ,
Здоровым буду непременно,
А может сильным, да и ловким.

Народ там разных возрастов,
Все быть здоровыми хотят,
За молодыми я тянусь,
Они мне душу бередят.

Я понимаю, что мой поезд,
Давно ушел уже вперед,
Он ближе к станции покоя,
Везет меня прервать полет.

Но я стараюсь не сдаваться,
Не все дела я завершил,
Хочу гордиться, любоваться,
Детьми, которых я родил.

И по возможности помочь,
И добрым словом поддержать,
И все недуги превозмочь,
Об этом оду написать.

08.09.2018