О, Господь всех душ Спаситель!

Раиса Дор
О, Господь всех душ Спаситель,
Говорим Тебе: спасибо!
Уберег нас от ненастья -
Во Христе познали Счастье!

И склонились пред Тобою –
Пред Небесною Любовью…
Лишь Тебе мы доверяем,
Славим, чтим и восхваляем!

Ты Спасенье нам даруешь,
В дни невзгод нас не забудешь,
Коль поникли, Ты пред нами,
Обнимаешь нас руками…

Утешаешь Своим Словом,
Сердце делаешь в нас новым!
Крылья Веры даришь детям,
Чтоб лететь с надеждой в Лето!