Дева Назарета из трилогии Ad gloriam Dei

Николай Валентинович Чернов
К святым камням припал закат.
Читаю строки на иврите:
"Я знаю, вы меня простите,
Мой сын на Пасху был распят.
Распят за то, что знал о каждом -
Грехах, раскаяньях, судьбе...
Он утолил такую жажду,
Что смерть повержена в борьбе!"

31 августа 2018 г