Москва-восьмое чудо света

Анатолий Клетёнкин
   Анатолий Клетёнкин
     /п е с н я /

Звенят,
        Поют
               Колокола.
Они
   Звенят
        над Всей
               Планетой.
в Твой,
      день Рождения
                Москва.
Москва -
     Восьмое
           Чудо
                Света .
                припев :
                Ты,
                в  Нашем
                Сердце -
                Юная
                Москва
                Нет
                Седины,
                Ты
                не  Стареешь,
                Тебе,
                как  Будто,
                Двадцать  два
                Ты,
                с  Каждым
                Веком
                Молодеешь.

Тернист,
     Нелёгок
            Был
                Твой
                Путь,
но,Ты
     Прошла
              и  Устояла.
не  Отступить,
           не  Повернуть,
Ведь,
   за Тобою,
          Русь
                Стояла .
                припев :

и Льётся,
        Добрая
                Молва,
Ты,
    Наяву
          и в Сновиденьях...
Вниманье,
         Говорит
                Москва,
Москва -
     Вас
        Ждёт
         на День
                Рожденья .