Брат

Мария Лазинская-Прупес
Спасибо, Господу, за брата!
Я больше всех его люблю.
И Николая Чудотворца,
Чтобы сберег его молю.

Такого доброго, простого
Не знаю больше никого.
Такого близкого, родного
Нет больше в мире никого.

Мы вместе выросли с тобою
И с детства были неразлучны.
И связаны одной судьбою,
Конечно, брат - ты самый лучший!

Я Господа лишь об одном прошу:
Чтобы у брата был достаток в доме,
Детишки чтобы не болели,
И чтобы жизнь счастливая и долгая была!