Бессюжетное лето

Макслеон
Найти слова, и не измерить.
Цена за все - не медный грош.
Началу осени поверить,
тепло уже не обретешь.

Разумен сон, а бред - реальность.
Туман в полях, в нем прячут суть
и гениальность...
Ища момент передохнуть.

Окончен бал, а с ним и лето.
С отливом в море отошло.
Банальность строк, отсутствие сюжета.
А то, что было - не произошло...