Акварель

Корто
С утра горит закат
И не пустеют дачи
Есть город золотой
И живы все друзья
И гонио - огонь
И конь самоотдачи
И хочется пожить
И не пойти нельзя
Останься в сентябре
На темпоральном поле
На пустыре судьбы
Сражались ты и я
Палитра Мастехин
У психотипа Толи
Платформа Мон Ами
Прощайте Делия
Мы ждали мы зовем
Зачем мы увядаем
В несбыточной Москве
Гуляли ты и я
Плясали на воде
И в небо улетаем
Как бабочка души
На шпаге бытия