Была в нашей жизни счастливая осень...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Была в нашей жизни счастливая осень,
Теперь тяжела и печальна зима.
Но верю, что прошлого мы не отбросим.
Надеюсь, ты так же считаешь сама.

Терпение, верность и воспоминанья –
Основы идущих медлительно дней.
Но солнцу октябрьскому нет угасанья,
Отчаянья нет для надежды моей!

9 января 2000